创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

adgfdkfh4

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
LOFTER精选

64位xp系统下载,xp64系统下载,64位xp下载,windows xp64位下载,64位操作系统 美国1个家族成员连续几代都  

2010-09-26 13:31:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

点击这里下载: 64位xp系统下载,xp64系统下载,64位xp下载,windows xp64位下载,64位操作系统

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  更奇怪的是,此后他触碰别人时,就会有一股电流传过来。但是专家检查过他的身体后说,他和常人并没有什么不同,64位xp系统下载,xp64系统下载,64位xp下载,windows xp64位下载,64位操作系统。认为雷电专门“追”他是不可能的事。

  此后,这样的事情又出现了几次,要不是他躲避及时,早就被雷电击死了。从那以后,他不得不时时注意保护自己。

  鱼竿碰到船底,发出了金属撞击声,瑞克的脸一下子变白了,因为他这才发现船底是铝制的,64位xp系统下载,xp64系统下载,64位xp下载,windows xp64位下载,64位操作系统。他赶紧和朋友向岸边划去。这时,雷声不断地在瑞克的身边响起。突然,台德大声叫了起来,“你的嘴在冒火。”正说着,他们的船燃起了火苗,台德和瑞克跳进湖里,向岸边游去。瑞克在前面游,台德在后面看到他身上通亮,整个骨架都呈现了出来。等到他们好不容易游到岸边时,云也散了,天也晴了。

  瑞克本人不仅有好几个学士学位,而且做了22年航空失事率分析的工作,设计过多用途意外事故记录仪。他从来不相信祖上那些遭雷电击的事。但是40岁那年的一个下雨天,他出门的时候,竟然被雷电“追”着跑,好在他躲避及时没有遇难。

  美国人瑞克?迪玛瑞的曾祖父年轻时有一天在牧场里干活时,遇到大雨,急着往家里跑。这时一道雷电击中了他,等到人们发现时,他已经死了。

  他先砍倒了房子周围的大树,拆掉了房上的电视天线,并用绝缘材料装修房子。在室内,他拔下所有的电器插头,把绝缘水晶玻璃片垫在床下。还在自己身上抹了一层防静电绝缘油,胳膊套上胶皮套袖,脚上穿一双胶皮靴子。

  中新网9月25日电 雷电击人的事时有发生,并不罕见。但雷电专门追击同一家人,这很少见了。据台湾“今日新闻网”25日报道,在美国就有这么一个家族,连续几代都有人被雷电击中。

  瑞克的祖父知道自己的父亲是怎么死的,所以,64位xp系统下载,xp64系统下载,64位xp下载,windows xp64位下载,64位操作系统,他从来不在下雨天去牧场,如果不巧遇到了,也一定要找个地方躲起来。可是有一天,瑞克的祖父正坐在院子里的草坪上看报纸。突然一道闪电袭来,击中了老人。他倒在地上,耳朵和鼻子冒着烟,脸上呈现紫红色,周围的草坪被烧焦了一大片。

  这件事发生以后,瑞克再也不敢出屋了,整天躲在绝缘材料搭成的小屋里,64位xp系统下载,xp64系统下载,64位xp下载,windows xp64位下载,64位操作系统。瑞克及其家族招雷击的事,引起了科学家们的兴趣,但至今没有人能解释这是怎么回事。

  瑞克的堂兄自然也知道这些情况,所以他每遇到阴天都不敢到外边去,他以为这样雷电就不会找上自己了。有一天下雨时,他打了个电话,结果雷电通过电线把他击死了。

  一个晴朗的周末,瑞克的好朋友台德约他去郊外的湖上垂钓。瑞克本来不想去,但因为是晴天,而且船是木头的,船桨也是木头的。他这才放心地上了船,64位xp系统下载,xp64系统下载,64位xp下载,windows xp64位下载,64位操作系统。他只顾高兴地垂钓,忘了天气的变化。等到他注意观察天色时,远处传来了阵阵雷声。听到雷声,他吓得把鱼竿扔到了船上。

  评论这张
 
阅读(5983)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014